Ангельские глазки на Ваз 2106

Проведем установку такого девайса, как ангельские глазки на Ваз 2106. В данном случае будет применяться эффект замкнутого кольца, без каких-либо перерывов. Для Ваз 2106 хорошо подходят ангельские глазки в стиле автомобиля БМВ. Перед тем, как приступить к работе, нужно обзавестись пластиковыми круглыми палочками, их длина должна быть как минимум и даже чуть больше, чем диаметр окружности фары.

Плюс к этому нужно будет купить 4 новых стекла для фар, герметик, не поддающийся воздействию высоких температур, 4 желтые лампочки, 8 диодов и 4 резистора на 2000 Ом. Для того, чтобы угадать с диаметром окружности и для упрощения производства работы, применяем пустую банку из-под кофе. Далее придется разогреть прозрачный пластик. Как это лучше всего сделать? Находим металлический сосуд, ставим на газовую плиту и разогреваем до нужной температуры. Нужно добиться того, чтобы она начала прогибаться под собственным весом. Как только это произошло выключаем газ, быстренько берем один конец прутка пассатижами и заворачиваем на банку, используя вторые пассатижи. Затем придется подождать пару минут, пока она не остынет. То же самое проделываем с остальными фарами, в итоге у нас должно получится 4 кружочка. Потом берем пилку по металлу или лобзик и вырезаем лишние фрагменты, чтобы получился максимально идеальный круг. После берем поочередно каждое кольцо, ставим над газом и греем их посередине. В итоге концы каждого кольца должны быть ровно друг против друга, а не ниже или выше. Теперь мы приступаем к самой кропотливой и трудоемкой части работы. В обеих торцах нужно сделать по отверстию, диаметр которых подходит устанавливаемым на Ваз 2106 диодам.

Ангельские глазки на Ваз 2106

У каждого диода есть ножки, они слишком длинные, так что нужно их укоротить. Оставляем всего 5 мм, плюсом служит та ножка, где находится бобышка. Далее припаиваем диоды параллельно друг к другу и к каждой ножке присоединяем провод. Будет гораздо легче, если вы будете использовать разноцветную проводку. Потом оставляем примерно 10-15 см и разрезаем тот провод, который идет к плюсу диода. Именно туда будет встраиваться сопротивление. После окончания данной операции нужно инсталлировать диоды в торцевые части колец. На этом этапе применяем лак-закрепитель. Кстати, в качестве лака закрепителя отлично подойдет прозрачный лак для ногтей. В оба отверстия заливаем по капле лака. Не нужно ждать пока он высохнет, сразу же после заливки лака вставляем туда диоды. После чего можно немного отдохнуть, т.к. потребуется полчаса времени для полного высыхания лака. Во время высверливания дырок на поверхности были образованы царапины, соответственно, понижается КПД диодных лампочек. Лак соединяет все детали в одно целое и это положительным образом сказывается на качестве свечения. Аналогичную операцию проводим со всеми кольцами. На фарах нужно удалить стандартное стекло. Рекомендуется каким-нибудь образом разметить ближний и дальний свет своих фар, чтобы не возникло сложностей при установке. Обратите внимание на чистоту и целостность отражателей, от них тоже зависит качество источаемого свечения на фарах.

Ангельские глазки на Ваз 2106

Поделитесь своим мнением в комментариях
Adblock detector