Антигравийная пленка – надежная защита транспортного средства

Многие воспринимают антигравийную пленку в качестве одного из элементов тюнинга. На самом деле деликатное на первый взгляд покрытие становится гарантированной защитой для безупречного вида кузова в течение всего срока использования транспортного средства.

Что же такое эта антигравийная пленка?

Пленка антигравийного типа представляет собой специализированное покрытие высокотехнологичного образца, обладающее 100 процентной прозрачностью. Для материала характерен глянцевый блеск, который невозможно отличить от лакокрасочного покрытия машины. Пленка разрабатывалась исключительно с целью защиты всех кузовных деталей автомобиля от природного износа, мелких повреждений.

Покрытие благодаря своей прозрачности с легкостью пропускает ультрафиолетовые лучи. Это гарантирует равномерное выгорание красочного покрытия, как на защищенных участках кузова, так и на поверхностях, не оформленных пленочным материалом.

Преимущество использования защиты заключается в том, что при необходимости антигравийная пленка может быть с легкостью удалена с машины. Лакокрасочное покрытие при этом не теряет целостности. Поверхность остается такой же идеальной, как и в момент нанесения пленочного материала. Защита поддается полировке.

От чего защищает покрытие?

Универсальное покрытие обеспечивает достойную защиту от:

  • Щебня и веток.
  • Песка и дорожного мусора.
  • Пожелтения оптических устройств автомобиля.
  • Сколов с царапинами.
  • Повреждений, появляющихся в результате столкновения с препятствиями.
  • Насекомых, птичьих фекалий.
  • Реагентов химической природы, которыми посыпают дороги в зимнее время.
  • Вандализма.

Безупречная комплексная защита автомобиля

Универсальная антигравийная пленка может послужить уникальной защитой для всего кузова транспортного средства. На рынке можно найти целые наборы, предназначенные для облицовки. Они включают пленку для бампера, капота, передних крыльев, зеркал и оптических приборов. Автовладельцы, желающие полностью обезопасить транспортное средство от нелепых ситуаций, заказывают нанесение материала на торцы дверей и пороги, области под ручками дверей и на задний бампер. Оклейка допускает облицовку, как всего кузова автомобиля, так и отдельных его элементов. Процедура должна проводиться в профессиональных салонах, что позволит добиться желаемого результата.

Статья подготовлена при поддержке сайта http://www.bktr.ru/.

Поделитесь своим мнением в комментариях