Ваз 2105 — полиция Майами

Ваз 2105 я приобрел в 2006 году, в то время даже не задумывался о каком то тюнинге. Купил у хорошего знакомого, на тот момент на спидометре было 3000 км пробега, кое где даже оставался заводской полиэтилен. На вопрос почему он ее продавал, он ответил, что срочно понадобились деньги. Если бы продавал какой-нибудь незнакомый человек, я бы еще усомнился, покупать ли этот транспорт, мало ли как он на ней ездил, но этого человека я знал очень хорошо, водителем он был аккуратным, за машиной следил хорошо.

Так вот купил я ее и начал ездить. Нужно сказать, что она меня не раз не подводила, ездила и перевозила без проблем. Особого тюнинга я на ней не испытывал, признаюсь, были пару лишних лампочек и наклеек для красоты, но этим все и ограничивалось. Все началось после аварии. Попал я в аварию, в которой кстати не был виноват, машина стала немного не респектабельной. Слава богу все остались живы и здоровы, даже в технической характеристике ничего не поменялось, движок цел, ходовая тоже. А вот видок стал не очень. Досталось ей очень сильно. С человеком. по вине которого я попал в такую неприятную ситуацию мы договорились и он просто дал мне средства на ремонт, к помощи милиции не стали прибегать. Загнал я машину в гараж и начал экспериментировать. Тут и обнаружил я в себе талант к стайлингу. Общей темой была выбрана Полиция Майами. Точно не помню, почему именно это, потом нередко слышал, типа зачем под мента косишь, западло. Я к таким выводам равнодушен, просо у людей ограниченный кругозор. Просто с детства еще, когда смотрел голливудские детективы, там постоянно ездили грозные полицейские с Майами и преследовали плохих парней. Да и с ДПС никаких проблем, остановят, посмотрят, руку пожмут и отпустят, приятно, что ни говори.

статья про

Выигрывал призовые места на тюнинг соревнованиях, которые ежегодно проводятся в нашем городе. По началу стоялспойлер, который служил мне достаточно долго, подарил знакомый, но потом как то получилось, что крепления расшатались и на скорости она начинала свистеть, я хотел поправить эту досадную неполадку, подкладывал прокладки, зажимал болты, но все бесполезно, пришлось снять, непривычно первое время без нее, но потом подумал — она была лишней в стайле машины. Увлекаюсьстрит рейсингом и драгом, если есть такая возможность, то активно участвую в подобного рода мероприятиях. Драг резину сжигает стабильно, особенно если резина хлипкенькая, да и тормоза портит. Я лично поставил довольно дорогую обувку для авто, она позволяет безболезненно проводить драг, но тоже на время. Все зависит от умения и класса водителя. Машина сильно занижена, поэтому гоняюсь только по гладкой дороге, раллийные трассы не для меня, хотя и это направление меня интересует, нужно приобрести какой нибудь советский внедорожник для этой цели. Недавно что то случилось с мотором, сам разобраться не смог, пришлось загонять в сервис, а сервис денег просит, со слезами на глазах продал все музыкальное оборудование, как раз хватило, но ездить без музыке смерти подобно, одолжил у друга магнитолу с двумя колонками. которые пердят при половине громкости, поэтому сейчас коплю на качественную акустику, которая заменит мне ту, которую реализовал.

статья про

Поделитесь своим мнением в комментариях