Виртуальный тюнинг ваз 2115 воплощенный в жизнь

Давно уже баловался виртуальным тюнингом, прикольно же, взять стандартную ладу и оттюнинговать ее, не вкладывая ни копейки. Стояла у меня Ваз 2115, стандартнее некуда, не было абсолютно ничего, хотя купил я уже более года назад. И вот как то сижу за компьютером, сделал тюнинг пятнашки и сказал себе «Все, хватит! пора воплощать в жизнь». С тех пор и пошел процесс. Сначала исходя из своих возможностей сделал тюнинг виртуальный, затем уже примерно зная что делать, плавно работа перешла в гараж.

Виртуальный тюнинг ваз 2115

Начал с порогов, выбран был производитель AVR, он как нельзя хорошо подходит к автомобилю данного типа. Зеркала старые снял и поставил на велик, пускай малой радуется, а себе приобрел зеркала с функцией обогрева, регулирование тоже электронное. Придал машине злобный вид, удлинил капот и загнул в конце, старые дверные ручки вечно западали, залипали, короче вели себя очень плохо, за это были удалены и заменены евроручками. Была мысля вообще убрать ручки, но как то не очень вериться в электронику, а вдруг пульт откажет или пропадет, как тогда попаду в машину, поэтому пусть будут, но стали они посимпатичнее. Горловина бензобака исчезла, а вот куда — это секрет фирмы, расскажу как нибудь в другой раз, это совершенно отдельная история, заслуживающая отдельного внимания. Молдинги тоже убрали. Отшлифовал район багажника, все бамперы, теперь блестят как у кота зубы. Стоит сказать, что бамперы тоже не обычные, очень модельной внешности. Кроме лобового стекла все наглухо затонирована, а впереди полоска, которая занимает 1/3 пространства стекла. Би ксенон тоже тут, установлен на дальний свет. Перекрасил, до этого машина тоже была серебристой, но смотрелась уж крайне невзрачно, везде были царапины, какие то точки, поэтому перекрасил хорошей краской, теперь цвет чистое серебро. Фары затемнил.Шумоизоляция установлена абсолютно полная, включает в себя вибро и звукоизоляция, плюс к этому и акустическая.

статья про

тюнинг ваз 2115

Шумка стоит везде: в потолке, дверях, на полу, багажник весь, стенка салона, район капота, отверстия для защиты, теперь как на дорогой иномарке, никакого лишнего звука. В багажнике находится акустика, представляет собой 2 мощнейших усилителя, 2 сабвуффера, подсветка там же, в салоне 6 динамиков, короче гремит как гроза в июле. Подвеска старая валяется теперь в гараже, на машине установлена новая, спортивная, 15 дюймовые диски, резина хорошая и дорогая. Движок пока не трогали, оставили до лучших времен, так как занимаемся сейчас набивкой капота. Но там тоже нужно сделать доработки, которые дадут нам еще лошадок. Так то Ваз 2115 только начал раскрывать свои возможности, но этого недостаточно, спортивные доработки ждут своего момента. Подумываю о воздухозаборниках на крыше, виртуально присматривался, вроде как подходит, осуществить осталось. А вот спойлер не идет никак, какие бы я не примерял, просто конструктивно пятнашка не приемлет никаких спойлеров, так что этот вариант отметается. Глушитель планирую прямоточный, всю выхлопную систему нужно заменить на Паук 4-2-1, она более приспособлена под мою манеру езды и даст в таком случае максимальный эффект.

статья про

Супер тюнинг ваз 2115

Поделитесь своим мнением в комментариях