Внешний тюнинг Ваз 21099

В России очень много фанатов Ваз 21099. Этот автомобиль стал очень популярен после появления стрит-рейсинга в нашей стране, ведь во времена зарождения стрита он был вполне быстрым автомобилем. Так же это относилось к восьмеркам и девяткам. Единственным и пожалуй самым существенным минусом была подвеска 21099, потому что она очень мягкая и прыгучая. На поворотах лучше не гнать, если попадется какая либо неровность, то заднюю часть этого автомобиля с легкостью может швырнуть так, что водитель уже не сможет справиться с управлением. Таких случаев было очень много, но для этой машины есть такое лекарство как тюнинг.

Итак, начнем внешний тюнинг Ваз 21099. Автомобиль подходящий нам по всем показателям был найден! Для начала нужно было провести ее, так называемый, тест драйв. Оказалось, что у этой машины не работал ручной тормоз, подвеска была в ужасном состояние. Нужно будет все менять. Для начала приступили к деинсталляции стандартных деталей автомобиля. С Ваз 21099 были удалены бампера, фары и зеркала, произведена замена масла, свечей и ремонт ручного тормоза.
Затем приступили к тюнингу. Мастера автосервиса подобрали подходящие обвесы, внимание обращали в основном на аэродинамику, а не на внешний вид, так как автомобиль готовился к гонкам. После недолгих поисков был найден отличный пакет обвесов. Для начала были установлены только мелкие детали, такие как фары и зеркала. Обвесы пока не устанавливали, потому что, как ранее заявлялось, нужно переделать ходовую часть. Из-за того, что на этом автомобиле очень прыгучая подвеска, нужно было это исправить.

001884df468b6283b3294dcc4597f2bc570f8ef1ecdc0

Установили более жесткую подвеску, поменяли выхлопную систему и полностью сменили рулевую. Поставили на Ваз 21099 новые колеса на 15 дюймовых дисках, затем приступили к установке обвесов, важно было установить все ровно, чтобы не нарушалась аэродинамика. После инсталляции обвеса, автомобиль преобразился и можно сказать получил вторую жизнь. Но мастера не остановились на этом, они решили установить на машину спойлер. Спойлер подбирали средней высоты. Прошли немало магазинов, и вот нашелся идеальный, и по высоте и по привлекательности спойлер. Сразу же рванули в автосервис. Установили, замазали все щели и вздохнули с облегчением. Внешняя отделка была закончена. Впоследствии мастера этого автосервиса наколдовали над движком и вот спорт-кар готов. Этот автомобиль не раз занимал призовые места на соревнованиях по дрег–рейсингу. Можно сказать, что Ваз 21099 модернизирован на славу.

24e76dc60167a917ccf89396486bc46c570f8ef207c9a

Поделитесь своим мнением в комментариях