Возможности тюнинга автомобилей торговой марки Kia

Сегодня европейский рынок насыщен автомобилями от корейских производителей торговой марки Kia со свойственным им не только стильным внешним видом, но и большой комфортабельностью, что в значительной степени и отличает эти авто от ранее предлагаемых южнокорейскими производителями машин. Поэтому неудивительно, что продукция корпорация KIA Motors не только нашла своих почитателей в нашей стране, а и закрепилась на ее автомобильном рынке. Приобрести автомобиль KIA возможно и в Воронеже.
Не менее важную роль в привлекательности автомобилей kia играют их хорошие ходовые характеристики, стильный дизайн, как интерьера, так и экстерьера этих машин, и что немаловажно – хорошее качество используемых отделочных материалов. И, тем не менее, стремясь придать своему «стальному коню» неповторимости и индивидуальности, не только внести изюминку в его стиль и внешний вид, а и наделить его дополнительным уровнем защиты многие владельцы осуществляют тюнинг автомобилей от KIA Motors.
При выпуске своей продукции, производители kia rio и других автомобилей этого модельного ряда большого внимания уделяют экономии топлива, но лишь на больших скоростях. А вот при езде в условиях города, при скорости ниже 90 км/час такие преимущества теряются. Чтобы обеспечить уменьшение расхода топлива и увеличить мощность двигателя на Kia и применяется его чип-тюнинг. Одним из способов такой доработки является грамотная перепрошивка блока управления, которая учитывает различные условия езды. Еще одна возможность чип-тюнинга кроется в исправлении ошибок, свойственных серийному программному обеспечению блоков управления. Еще одним резервом увеличения мощности является изменение программы впрыска топлива, так как производители изначально искусственно занижают возможности авто калибруя двигатель на октановое число 92 чтобы исключить возможность влияния некачественного топлива и смазочных материалов. Как показывает практика, применение указанных мер способствует улучшению таких динамических характеристик авто, как мощность и крутящий момент, улучшенную реакцию на педаль газа, а также совершенно иной характер поведения двигателя, позволяющий его владельцу получать удовольствие от вождения.
Неотъемлемой частью тюнинга любого современного автомобиля являются и аэродинамический обвес. К примеру, установленный на kia ceed спойлер качества ОЕ-класса, изготовленный тайваньской компанией Top Wing Co, не только придаст его внешнему виду оригинальности, но и будет способствовать существенному улучшению аэродинамики авто и созданию дополнительной прижимной силы. А это, в свою очередь, позволит не только сэкономить топливо, но и улучшить управляемость и увеличить максимальную скорость автомобиля.

Поделитесь своим мнением в комментариях
Adblock detector