Женщины – превосходные водители. Это подтвердят любые инструкторы

Женщина управляет автомобилем лучше, чем представители сильного пола. Этот факт может подтвердить как любая женщина с серьезным водительским стажем, так и многие инструкторы, обучавшие прекрасных дам.

Да, мужчины имеют свои преимущества. Природа дала им гораздо больше физической силы и выносливости, они лучше ориентируются на незнакомой местности, и с детства интересуются техникой. Зато женщины стрессоустойчивые, осторожные и рассудительные! И, что самое главное, более дисциплинированные. Мужчина в силу генетической памяти все еще ведут себя, как первобытные охотники – то есть, стараются догнать, перегнать и показать свое превосходство. Женщина стремится сохранить любовь, благополучие, семейный очаг и мирные настроения.

 Для чего мужчина покупает автомобиль? Естественно, чтобы самоутвердиться (есть, конечно, малочисленные исключения, но мы не будем говорить о них). Чем гордится надушенный усач в машине? Безусловно, своим четырехколесным другом! Какой он новый, мощный и большой! А если и не новый и большой, то с новыми титановыми дисками!

Возьмем теперь женщину. На каком бы авто она ни ездила – будь то роскошный «Ламборджини» или скромный «опель», в центре внимания тут всегда будет женщина. Автомобиль – всего лишь антураж, который дополняет очаровательное создание за рулем. Дорогая машина для нее – как бриллиантовая брошка на платье. А недорогой «бюджетный» вариант – как простенькая бижутерия. Но на эффектной женщине даже скромная бижутерия смотрится великолепно!

Для мужчины машина – показатель статусности, для женщины – просто удобное средство передвижения. Для каких целей мы, девчонки, покупаем авто? Отвезти детей в садик или школу, поехать на работу, совершить недельную закупку в супермаркете, успеть сделать все свои дела, лишний раз наведаться к маме. А зачем машину покупают мужчины? Это загадка…

picture42kx2rnЛюбой страховой агент подтвердит, что представительницы слабого пола намного реже становятся участниками ДТП, а если все-таки попадают в аварию, то ее последствия намного менее тяжелые. Мы, в отличие от мужчин, не гоняем, чтобы показать свои шумахерские способности, и всегда помним об остальных участниках движения. Также женщины никогда не забывают о том, что у них дома есть родные и любимые люди, поэтому ради них нужно беречь свою жизнь. При покупке транспортного средства 97% женщин спросят, есть ли подушки безопасности. Что касается мужчин, то такой вопрос задают только 14%!

Поделитесь своим мнением в комментариях