Лучшие ароматы на ваз 2108

С недавних пор начал замечать, что в машине Ваз 2108 стало чем то вонять, как будто носки поставили сушить. Дошло до того. что я уже перестал сажать кого-то в машину, потому что стеснялся этого, вдруг подумают, будто от меня на самом деле так воняет. Стал думать, откуда может исходить эта вонь. Для этого пришлось разобрать всю панель приборов. Тут я понял в чем была причина.

Особенно сильно запах распространялся в тот момент, когда я включал печку, значит причина где-то там. Оказалось, что воняет материал, которым я делал шумоизоляцию со стороны моторного отсека. Со временем он намокал, стал влажным и под воздействием температур стал источать едкую вонь. Пришлось демонтировать полностью этот материал и выкинуть куда-нибудь подальше. Вместо него сделал шумоизоляцию соответствующим материалом, которому было абсолютно все равно на уровень влажности и температурный режим. Стоит немало, но оно стоит того. Установить его не было проблемным делом, потому что раньше я уже имел дело с таким материалом и так сказать на этом уже руку набил. После этого начал устанавливать панельный щиток на место. хорошо, что я разметил все провода, который вытаскивал с приборов, потому что так я вряд ли бы там разобрался среди этой кучи проводов. Покончив с этим, сделал продувку пылесосом и феном для того, чтобы полностью проветрить салон. о все-равно какой-то неприятный оттенок вони оставался и я никак не мог его устранить. В голову лезли бредовые мысли и воспоминания. Где-то слышал, будто когда человека убивают в машине, от него остается трупный запах и ничем не выветривается. Но это было не более чем фантазия. Предыдущего владельца авто я знал хорошо, он не был убийцей. Да и запах, каким бы он противным ни был, все же мало напоминал мертвечину. Решил поставить ароматизаторы, которыми ломились авторынки.

статья про

От дешевых толку было бы мало, они перестают пахнуть через неделю, а тут нужен мощный, но в то же время ненавязчивый аромат. Друзья посоветовали приобрести эфирные масла. Просто ставишь сосуд с его содержимым в любое место в салоне и начинает пахнуть как будто в райском саду. Но найти его очень трудно, потому что он продается в ограниченных количествах и за довольно кругленькую сумму. И все же мне повезло, я нашел то что искал. Лучшие ароматы на ваз 2108 были приобретены и требовали установки в салон. В качестве эксперимента я каплю нанес на руку. стоит сказать, что аромат приятный и продержался аж 2 дня. Получше всяких духов буду, это я вам говорю ответственно. Такая проблема возникает у многих. В основном все дело в шумоизоляции, которые раньше делали из материала, который блестяще впитывает воду и держит в себе, потом начинает вонять, порой столь невыносимо, что в салон заходить не хочется. Смело разбирайте панель приборов и выкидывайте этот материал, на сегодняшнее время есть и другие звукоизолирующие материалы, они не выделяют запахов, не впитывают влагу и устанавливаются путем клеяния.

статья про

Поделитесь своим мнением в комментариях
Adblock detector