Нанесение винила на Ваз 2113 police style

Выбор винила окончательно доконал меня. Никак не мог определиться. что же мне действительно нужно было. После долгих обсуждений и соображений решено было нанесение винила на Ваз 2113 и дело нужно доверить профессионалу, а этим профессионалом был я и мой друг) После продолжительного кастинга была выбрана лучшая версия виниловой наклейки.

статья про

статья про

Это был стиль полицейского автомобиля. Не подумайте, что я ярый представитель правоохранительных органов или питаю к ним светлые чувства. просто смотрится классно, да и полиция американская, такой типичный шериф. Машина черная, винил белый — сочетание очень хорошее, не перестаю любоваться. Машиня всегда выделяется с общего потока. Когда клеили винил, образовывались различные воздушные пузырьки на крыше, мне почему то это очень тронуло и я сфотографировал этот момент, теперь и вы можете восторгаться этим. Машина как будто стала шире, такой эффект ей придавал белый цвет в сочетании с черным. Нужно сказать, что наклейку мы купили не готовой, все было сделано с нуля, так сказать в режиме реального времени. Я сам никогда не отличался талантом художника, это честь и хвала моему другу, который достаточно владел кистью… в этом случае ножницами. Получилось очень даже ничего. В то время, когда мы вместе вырезали с ним жетон и пальму, к нам пришла потрясающая мысль — разместить наш с ним логотип полиции тюнинга. Тут же воплотили в жизнь. Но не все мне понравилось, на правом боку вышли кое какие косяки, которые просто не устранить, придется переделывать весь рисунок на этом боку, ничего уж не поделаешь, такие издержки производства. Мои «коллеги», служащие правоохранительных органов были сначала в шоке от увиденного, частенько тормозили меня на дорогах не с целью оштрафовать или наказать, а для того чтобы полюбоваться на мое творение, а оно было уникальным, другой такой я еще не видел не то что в нашем городе, думаю во всей стране я один такой из "полиции тюнинга")

статья про

статья про

статья про

статья про

Мне утверждали. что с такими рисунками я в жизни не пройду техосмотр. Еще время не настало, но я думаю, что все будет нормально, ведь ничего незаконного я этим не сделал, если только за нарушение авторских прав докопаются, в чем я сильно сомневаюсь. Мой друг, после того, как мне закончили работу, практически тут же принялся делать виниловую наклейку для своей колымаги, как будто это спасет вид машины. но я его поддерживаю как могу, все таки его рук творение и я ему этим очень обязан. Моя машина стала достопримечательностью города, теперь возле нее фотографировались. Не буду врать, мне это безумно нравиться и я с удовольствием даю согласие на фотосессию на фоне мой Ваз 2113. Наклейка винила была уже последним этапом общего тюнинга автомобиля. Во всем остальном она была уже полностью прокачена и укомплектована. Диски, воздухозаборники, тонировка — это далеко неполный список того, что я заменил или затюнинговал. Изнутри тоже все идеально. Под капотом рычит неслабо заделанный движок, который имеет куда больше лошадей, чем написано в тех паспорте автомобиля, только об этом никому, тссс! Иначе точно не пройду техосмотр. Др этого как то удавалось маскировать под обычный гостовский двигатель.

статья про

статья про

статья про

Поделитесь своим мнением в комментариях