Новое поколение Мазда 3: мощь, маневренность, комфорт

Стремление к совершенству – главный принцип, которым руководствовались создатели новой модели прославленной автомобильной марки. Комфорт и эргономичность, мужественный экстерьер и стильный салон, великолепная динамика и высокий уровень безопасности – такова суть обновленного авто. И каждый элемент сложнейшего механизма и по отдельности, и в целом демонстрирует целый ряд преимуществ для водителя и пассажиров:

  • отличную обзорность благодаря оптимальному положению и форме стоек кузова;
  • хорошую естественную освещенность;
  • удобство доступа к приборам и элементам управления с помощью размещенных на рулевом колесе переключателей и приподнятого центрального дисплея;
  • комфортные сидения с широкими подушками и мягкими подлокотниками;
  • плавность и бесшумность езды, обеспеченные новым дизайном рамы и шасси.

Интерьер: изысканность, удобство, эргономичность

Безукоризненный комфорт – основная цель, которую реализовали в интерьере новой модели ее дизайнеры и проектировщики. Изящество отделки салона сочетается с удобством размещения приборов, а удовольствие от мягкой езды – с возможностью легко ориентироваться в элементах управления.

Представленная в черных и серебристых тонах приборная панель получила улучшенный вариант цветовой схемы. Серая подсветка приборов наряду с белым текстовым дисплеем облегчает просмотр показаний и способствует скорейшему принятию решений. В серебристых тонах выполнены и клавиши управления климат-контролем и аудиосистемой, и водителю потребуется минимум времени для приведения их в действие во время поездки.

Выгодно отличается новая Мазда 3 и дизайном сидений. Покой и уют обеспечивают удобные кресла, обитые фактурной тканью бежевого или черного цветов. Предлагается и эксклюзивный вариант из нескольких видов ткани со светоотражающими элементами, а также кожаная обивка.

Экстерьер: стиль, динамика, практичность

Внешний вид Мазды стал гораздо привлекательнее. Этому способствует и «бронзовая» окраска кузова, и алюминиевые диски с десятью спицами, выполненные в двух вариантах: «скрученном» (16") и «разнесенном» (17").

Спортивный облик авто подчеркнут и формой переднего бампера. Он производит внешнее ощущение мощи и одновременно усиливает подачу к передним обтекателям колес воздушного потока. Улучшает аэродинамические показатели и новое расположение «противотуманок».

Не осталась без внимания и задняя часть автомобиля. Здесь обновленные бамперы обеспечивают удобство загрузки багажа, а широкие рефлекторы повышают ощущение поистине богатырской силы.

Поделитесь своим мнением в комментариях