Новые БМВ 4-й серии

Баварский производитель машин в ходе проектирования и массового выпуска продукции оставил приличный зазор между третьей и пятой сериями машин. Компания Audi, а также и знаменитый концерн Mercedes успешно заняли эту нишу своими представителями, к которым относится CLA вместе с удачной моделью A5. BMW решило достойно ответить конкурентам.

Концерн из Баварии заканчивает разработку своей новой модели авто четвертой серии, которую журналисты назвали четырехдверном купе. Хотя четырехдверных купе по современной классификации и вовсе не существует. Но зато такое название позволит четко отнести этот BMW 4 к спортивным авто. 

бмв 4 серии фото

Новые БМВ планируется выпустить в продажу уже летом. BMW 4 должен иметь мотор бензинового типа с турбокомпрессором. Этот четырехцилиндровый агрегат будет выдавать чуть более трехсот лошадей мощности. В линейки двигателей предполагается иметь и шестицилиндровый дизель на 286 лошадей. А что касается гибридов, то для новой модели их не предусмотрено. 

bmwnew

Внешность четвертого купе будет напоминать экстерьер шестого Gran Coupe. Производитель рассчитывает на успех продаж новой модели в Америке или даже Китае. А цена купе BMW 4 заявлена концерном на уровне сорока тысяч евро.

Поделитесь своим мнением в комментариях