Обшивка потолка автомобиля ваз 2112

Люблю сочетание черного и желтого цвета. Кузов Ваз 2112 у меня желтого цвета, а всему остальному я стараюсь придать черный цвет. Колесные диски и тонировка уже есть, пришло время салона. Обшивка потолка автомобиля — вот какая задача ждала меня впереди. Решил потолок перетянуть черным карпетом. Пришлось конечно немного повозится для получения желаемого результата.

Научился пользоваться швейной машинкой, причем старинной. ручной, от компании Зингер, от бабушки в наследство досталось. Так вот, уподобился я прошить все под размеры, карпет очень хороший материал, работать с ней одно удовольствие. Когда уже начались работы в салоне дело пошло значительно быстрее, были достигнуты рекорды по времени, потому что работа была сделана за один вечер. когда некоторые мои товарищи занимались этим процессом гораздо дольше. То ли я талант, то ли от того что, как говорится, всем селом мне помогали, но факт остается фактом, на следующий день с утра на работу я уже поехал с черным потолком. Все оценили мое творчество положительно, сочетание очень удачное.

статья про

статья про

До этого я не имел опыта обшивать потолок, так что приобрел бесценный опыт в этом деле и могу уже давать платные консультации, если у кого возникнут вопросы) Все сделано было аккуратно, не видно не единого шва, даже в козырьках стояло все так идеально, что придраться не к чему, а я имею привычку сделать, потом внимательно посмотреть, если не понравиться вырвать все с корнем и переделать заново, причем такой процесс может повторятся не один раз в течении выполнения одного проекта. Этот проект оказался крайне удачным, никаких видимых дефектов или брака замечено не было, поэтому ночью я спал спокойно, такой потолок не стыдно друзьям показать, пускай завидуют белой завистью.

статья про

Поделитесь своим мнением в комментариях