Организуем квартирный переезд вместе

Далеко не каждый из нас по три десятилетия проживал в одной-единственной квартире или же доме. Безусловно, кое-кто периодически менял не только улицу проживания, но так же город и даже страну! Уж они то знают, что в большинстве случаев переезд представляет собой малоприятный и хаотичный процесс – ведь постоянно кажется то, что что-то вы позабыли…

А как насчет необходимость контроля грузчиков, самостоятельной слежки и хорошей упаковки всех вещей? Так именно для того, чтобы избавить современного обывателя от подобных хлопот, на сегодняшний день существуют специальные компании – для них такое занятие, как организация квартирных переездов, является целевой занятостью.

Частенько квартирный переезд сравнивается со стихийным бедствием – у вас не получается отыскать необходимые вещи, вам разбили любимый сервиз, да еще и столешницу поцарапали! Согласитесь, все это больше смахивает на последствия урагана. Выбирайте перевозчика с умом – в частности, профессионалов. Они неоднократно сталкивались с такими распространенными проблемами, как узкие дверные проемы, нестандартная мебель, хрупкие грузы и переносы тяжеленных предметов без лифта… Что и говорить – они позаботятся о том, чтобы переезд прошел гладко и остался в прошлом.

Понять, что компания заботится о клиенте достаточно легко – сам менеджер советует, какую именно упаковку лучше выбирать, он же определит то, какое количество грузчиков понадобиться, а так же лично подберет необходимый транспорт. Остается вам только обсудить весь спектр услуг, которые будут необходимы – будете ли вы заказывать необходимость расставить бытовую технику и мебель в новой квартире?

Настало время перейти от теории к практике, приведя несколько конкретных советов. В частности, всю мебель потребуется освободить от вещей и вставленных полок вовнутрь – ведь транспортировка, как уже говорилось, дело хаотичное. Все будет смещаться, выпадать или же повреждать интерьерные предметы.

Вещи, которые были извлечены из ящиков и шкафов, тумб будут сложены в полиэтиленовые пакеты для транспортировки или же в специально предназначенные коробки для переездов. Отметим, что по размеру коробки необходимо подобрать таким образом, чтобы в нагруженном состоянии их вес не оказался слишком большим. Таким образом, коробки можно без каких-либо проблем перенести на любое расстояние – днища при этом не оторвутся.

В кузове автомобиля те предметы, которые вы перевозите, потребуется расположить очень компактно, равномерно и аккуратно – учитывайте нагрузку на ось машины. Потребуется транспортируемое имущество обязательно зафиксировать – во имя сохранности его и безопасности всех, кто будет его окружать. Так же это делается того, чтобы не повредить и кузов авто.

Те вещи, что вы транспортируете, потребуется промаркировать. Крупные и тяжелые вещи кладут в самый низ, а вот более компактные и легкие напротив, наверху. Такую бытовую технику, как холодильник необходимо обернуть при помощи пузырчатой пленки и осторожно зафиксировать в авто

Поделитесь своим мнением в комментариях