Организуем путешествие на автомобиле

Путешествовать на своем автомобиле можно не только по родной стране, но и за ее пределами. Конечно, к таким мероприятиям необходимо готовиться самым тщательным образом. Но конечный результат вас обязательно порадует.

Отель Chateau Monfort – отель в Милане, который лучше забронировать заранее, если вы собираетесь отдохнуть в Италии. В ходе такого путешествия вам придется пересечь границы сразу нескольких европейских государств, а значит, целесообразно открывать не отдельную визу в Италию, а шенгенскую визу, по которой вполне возможен транзит через европейские границы. Если вы побаиваетесь осуществлять такое продолжительное путешествие, но на отдыхе желаете свободно передвигаться, то выход имеется и в данном случае. Возможно, для вас целесообразнее арендовать автомобиль прямо на месте.

Если же вы приняли решение путешествовать именно при помощи личного транспорта, на него также необходимо будет оформить особые документы. В первую очередь, это – «зеленая карта» — страховка транспорта, которая является официальной и законной за рубежом. К тому же важно помнить, что движение в Европе в основном осуществляется по платным автобанам. Для каждой дороги действует своя «виньетка». Стоимость ее может быть разной, равно как и условия передвижения. Всегда тут имеется альтернатива в виде бесплатных окольных дорог. Однако, выбирая такой вариант стоит подготовиться к тому, что затраты на топливо превысят расходы на движение по автобану.

Достигнув места назначения, необходимо сразу поселиться в тот отель, где у вас забронирован номер. Конечно, соблазн сразу отправиться изучать красоту главного города Северной Италии очень велик, то от подобной затеи лучше отказаться. Постарайтесь хорошенько выспаться и отдохнуть. А уже на следующий день можно отправляться к Дуомо – Миланскому Собору, который поражает своей красотой, изяществом и величием. Расположен он в исторической части города, а значит, вы сразу можете посетить и главную площадь Милана, а также удивиться красоте королевского дворца.

Отель Mennini расположен в весьма удачном месте. Проживая тут, вы сможете посетить большую часть достопримечательностей города, расположенных в пешей доступности от заведения. Путешествовать по городу можно на машине. Но важно помнить, что некоторые улицы тут являются исключительно пешеходными, а парковок в исторической части не так много, как хотелось бы.

Поделитесь своим мнением в комментариях