Почувствуй свою уникальность на Калине «Альфа»

Выражение «Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения» давно устарело. Сегодня автомобиль – не просто транспорт, это визитная карточка владельца. Красивая машина всегда выгодно подчеркнет достоинство своего хозяина. Да и с другой стороны, это чертовски приятно ловить завистливые взгляды других автовладельцев и чувствовать, что такой ласточки как у тебя, больше нет ни у кого! Нет, нет, речь идет не о навороченных эксклюзивных иномарках. Сегодня каждый автолюбитель может превратить свой серийный автомобиль в самый, что ни на есть уникальный. А помогут вам в создании собственного, неповторимого «автостиля» в компании «Альфатюнинг»

Способов преобразить ваш автомобиль у сотрудников «Альфатюнинг» предостаточно. Начиная от оптики и заканчивая анатомическими салонами, не говоря уже об установке противоугонных систем, аудио- и видеоаппаратуры. И все же лучшим способом выделить свой автомобиль из серой толпы остаются тюнинг комплекты.
В «Альфатюнинг» занимаются установкой комплектов тюнинга не только для вазовских автомобилей, но и для иномарок, таких как Daewoo Nexia и Hyundai Accent. Особое внимание специалисты компании уделяют тюнингу семейства «КАЛИНА». Еще бы, автомобиль пользуется спросом. И, если еще год назад КАЛИНА выгодно выделялась из общей массы и в базовой комплектации, то сегодня их так много, что владельцам приходится прилагать немало усилий, чтобы подчеркнуть достоинства своей машина.
До недавнего времени в «Альфатюнинг» лишь устанавливали тюнинг-комплекты других производителей, такие как СОФИ, КАМЕЯ, НИКА, СНАЙПЕР и другие. Теперь к этому изобилию прибавился еще один – собственная разработка компании комплект АЛЬФА. Можно смело заявить, что эта комплектация несет в себе все лучшие качества своих предшественников. Сложившийся стереотип о том, что КАЛИНА – дамский автомобиль отступает. Экстерьер приобретает более сдержанный и солидный вид, сохранив плавность линий.

Передний бампер слитный с маской (фальшрешеткой). Металлическая сетка заменяет штатную пластмассовую решетку радиатора и перекликается с аналогичными вставками на переднем и заднем бампере. Противотуманные фары выгодно подчеркнуты дополнительными геометрическими линиями, которые вкупе с накладками фар придают автомобилю немного кокетливый вид.
Боковые молдинги эффектно смотрятся в сочетании со штатной накладкой над задним номерным знаком и черными прокрасами по нижней части порогов и бамперов. Кроме того, молдинги несут не только эстетическую, но практическую функцию, предохраняя автомобиль от мелких повреждений.

Сзади автомобиль выглядит сдержанно и лаконично. Спойлер на багажнике визуально облегчает заднюю часть и она больше не смотрится такой покатой. Дополнительные грани на заднем бампере придают силуэту КАЛИНЫ четкость.

Благодаря комплекту тюнинга АЛЬФА, автомобиль уже сложно назвать мужским или женским, скорее это unisex, который прекрасно подойдет как респектабельному мужчине, так и романтичной девушке.

Итак, в полный комплект входят: задний и передний бамперы, маска, накладки на боковые зеркала, накладки на фары, боковые молдинги, спойлер, пороги. Но устанавливать все и сразу не обязательно, комплектация может быть изменена по желанию клиента.
Ну и на последок хотелось бы заметить, что в компании «Альфатюнинг» могут похвастаться сравительно невысокими ценами и высоким качеством проводимых работ, на которые вы получите гарантию сроком на 6 месяцев.

Поделитесь своим мнением в комментариях