Ралли 2010 на Ваз 2107. Дизайн

В процессе Ралли 2010, которую я провожу на Ваз 2107. Дизайн автомобилей несколько иной, чем на обычных автомобилей, тут более спортивная тематика, которая направлена на сочетание различных цветов, все для того, чтобы машина не сливалась на фоне природы, здесь же ранняя весна. ну и конечно спонсоров обидеть нельзя, ведь это они оплачивают ремонт и эксплуатацию автомобиля, но я должен быть выгодным для них. Я стараюсь соответствовать, регулярно занимаю призовые места в различных соревнованиях, даже за границу ездили.

Спортивный тюнинг делал не я, а бригада опытных мастеров стайлинга, они в течении часа обклеили можно сказать абсолютно белую машину, результат можете наблюдать на фотографиях. Под капотом тоже все спортивное, но все законно, потому что машина официально спортивная, участник соревнований, таким можно иметь под капотом спортивное снаряжение, которое придает дополнительное ускорение. В кузове дополнительный каркас, который непременно выручит меня и моих спонсоров в случае аварии, даже вмятины не должно остаться, применена какая-то новая технология. А так я водитель достаточно аккуратный, хоть и езжу на довольно высоких скоростях, бывает что заносит, но на крышу не раз не вставал. Везение тоже конечно определенную роль играет, но везет опытным, вот что я хочу сказать, целиком ему предаваться более чем глупо, таким в спорте делать нечего, особенно в таком экстремальном как ралли.

статья про

Тюнинг не должен быть каким то агрессивным, никто конечно не запрещает, однако по молчаливому согласию никто этого не делает, примета что ли такая, в общем наклейки обычно ограничиваются цветными наклейками, желающих поэкспериментировать не находится, ну и слава богу, потому что не хочется наблюдать клоунов на спортивной трассе, здесь нет людей, у которых еще детство в голове, сюда приходят достигать определенных успехов и результатов, это образ жизни, свой стиль. Нет смысла делать дорогущий тюнинг, который направлен не на скорость и технические характеристики, а на красоту, потому что очень легко неправильно отреагировать на повороте или машину занесет и не справитесь с управлением, тогда конец вашему тюнингу. Он есть, но по минимуму. Если у жить без красоты не можете, прокачайте свой шлем или перчатки, больше шансов, что они у вас проживут дольше. Машину я купил не новую, но она была в хорошем состоянии, мне было все равно на ее внешний вид, главное чтобы в порядке была ходовая и моторный отсек, потому что делать ремонт в те места обходятся очень дорого. Не обошлось конечно без доработок, но все равно покупку считаю очень удачной! Машинка много раз приносила мне победы и давно окупила все расходы, которые я на нее затратил и даст бог дальше будет радовать зрителей победами. Перед решеткой радиатора добавил 4 больших противотуманных прожектора, которые называются противотуманными фарами, ночью в лесистой местности, где нередко проходят соревнования, просто незаменимая вещь, светит ярко и не потребляет много энергии, так что аккумулятор будет жить долго и счастливо!

статья про

Поделитесь своим мнением в комментариях