Салона на Ваз 2113!

Появились в кармане свободные деньги и я решил их вложить в Ладу, в тюнинг салона на Ваз 2113. В принципе внутренний тюнинг удался на славу, так как сделал практически все, что хотел. Считаю тюнинг завершенным на 90 %. Некоторые детали еще нужно подрехтовать, некоторые установить, просто свободные деньги кончились, придется немного подождать. Но даже то, что получилось представляет собой очень удачную картину.

кожаный салон ваз 2113

тюнинг салона ваз 2113

статья про

статья про

Что же я сделал? Поменял сиденья, получились очень удобные, кожаные, с подогревом. Можно регулировать в любое удобное для пассажира положение, хотя и регулировать там особо не нужно, итак все хорошо и удобно расположено. Потолок на машине обтянул алькантарой, тоже придало автомобилю классный вид, мне очень понравилось, давно уже присматривался к этому материалу, относительно недорогой, но на цену я смотрел в последнюю очередь, очень хорошо поддавался в процессе обработки и подгонки под размер потолка Ваз 2113. Еще салон был подвергнут воздействию такого материала, как торпеда карбон, прошу не путать с пленкой, это совершенно другое.

тюнинг салона ваз своими руками

статья про

статья про

статья про

статья про

Торпеда карбон тоже очень хорошо поддавался обработке, любые отверстия или неровности заклеивались моментально, мог принять любую форму при легком нагревании, что тоже давало ему очень большой плюс. Теперь осталось доделать кое-что внутри и заняться видом снаружи, туда конечно придется вбухать еще большие средства, чем те, которые я уже вложил, но что поделать, красота требует жертв, причем жертв немалых. Здорово помогло то, что я сам проделал всю работу, не стал обращаться в автомастерские, сделал сам, вкладывал в работу всю душу и кажется машина мне отплатила добром — все что я установил, все работало безотказно, ничего не отклеилось, ничего не отвалилось, сиденья радуют своей удобностью. Потратил на тюнинг 100000 р.

статья про

статья про

статья про

статья про

статья про

статья про

Поделитесь своим мнением в комментариях