Скупка битых автомобилей



Рекламная статья


Личный автомобиль перестал быть проявлением роскоши, теперь это удобное транспортное средство, которое есть почти в каждой московской семье, а для некоторых людей личный автомобиль является единственным средством передвижения. Но иногда могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, такие как ДТП или серьезная поломка машины,

и если с Вами такое произошло, обращайтесь к нам, мы незамедлительно приедем к Вам на помощь и предоставим эвакуатор, оснащенный всем необходимым инвентарем для эвакуации Вашего автомобиля. В нашей службе автопомощи работают только высококвалифицированные специалисты, которые грамотно подходят к выполнению своей работы, поэтому Вам не придется беспокоиться за свой автомобиль. Профессиональные механики бережно погрузят машину с помощью гидроплатформ и подкатных тележек. 
После ДТП машина требует ремонта, а иногда и вовсе не подлежит восстановлению, в результате чего назревает решение продать битое авто. На первый взгляд, кажется, что такую машину будет сложно продать. Ну, кому она нужна? Однако это ошибочное мнение, любую битую машину можно выгодно продать и вернуть солидную часть денег. 
Наша фирма рада предоставить вам услугу такую как скупка битых авто. Не важно где находится автомобиль в центре Москвы или в Московской области, мы приедем на помощь в любое место оценим и эвакуируем битое авто. Скупка битых авто довольно серьезное дело, мы занимаемся этой работой на протяжении нескольких лет, и создаем максимально выгодные условия для наших клиентов. Оценщики нашей фирмы индивидуально подходят к каждой машине, учитывают параметры и характер повреждения аварийного авто. Оценку авто можно произвести по фотографии, или на месте стоянки. 
Для продажи битого автомобиля необходимо снять его с учета в ГИБДД. Это очень хлопотное занятие, ведь нужно подготовить документы с места ДТП и предоставить битое авто в ГАИ для осмотра. Мы готовы взять на себя эту рутинную работу, подготовим все необходимые документы в минимальные сроки, и доставим автомобиль в ГАИ. 
Наша фирма работает круглосуточно, и обратиться к нам за помощью можно в любое время. Диспетчер примет Ваш заказ и объяснит необходимые условия для продажи аварийного авто. Мы ценим ваше время. За много лет у нас разработана удобная система скупки и эвакуации, поэтому скупка битых машин происходит достаточно в короткие сроки.

Поделитесь своим мнением в комментариях