Стандартные узлы и детали шкода суперб и ремонтопригодные запчасти шкода.

Вообще машину я научилась водить,  когда было мне  лет таки 12. Папа – заядлый автолюбитель и владелец шкода суперб, посадил на коленки и сказал «Ну давай, научу крутить баранку, это часть из того,  чем Папа зарабатывает на хлеб насущный»…Конечно в 12 лет не понимаешь, что вкладывается во фразу «зарабатывает на хлеб насущный…» но в 27 лет, как мне сейчас, и когда у тебя до дрожи в коленках, любимое дитя дома, которому хочется дать все,  начинаешь понимать истинный смысл всего,  что сказано и сделано. 

Так уж вышло,  что я продолжаю дело Родителей, это сеть магазинов общего питания. В которые как вы  понимаете всегда нужно завозить товар — те или иные продукты. Сами понимаете, что происходит, когда я не могу завезти товар!? Это называется простой.… И вот недавно имела несчастье столкнуться с такой проблемой. А проблема элементарная!!! Сломалась машина шкода суперб!

Вообще у нас «большооой масынка», как называет ее моя дочь.  Это большой седан skoda superb модели. 

Вообще машинка конечно старенькая, но служит нам верой и правдой с 2007 года, мы взяли ее с рук, и пока серьезных проблем с ней не было. До того несчастного момента пока не полетела у нашей ласточки  рулевое управление, а если быть точнее, то рулевой механизм (передняя коробка передач) — стандартные узлы и детали шкода суперб. Нужно было видеть сколько я прошла магазинов автозапчастей шкода суперб, а сколько я провела переговоров,  напрасно искав эту деталь!

 Последней моей надеждой стал интернет, я просто набрала в поисковике марку и модель машины шкода суперб и меня выбросило на огромное количество страниц, где было описание, цена, но запасные части skoda superb были лишь в нескольких сайтах. В одном меня не устроила цена, она больше походила на крыло от самолета, в другом запчасти не было, а в третьем слишком долгое ожидание и неудобные условия доставки.

Но вот один сайт вроде бы меня заинтересовал по всем параметрам, магазин называется ПОРТ3- там как раз таки я заказала нужную деталь для skoda superb. Конечно, особо я уже и не надеялась что я все- таки получу то, что мне нужно, но к моему счастью, я все-таки получила. В интернете я разбираюсь постольку, поскольку, поэтому сделать заказ для меня, это я так считала, будет трудно, но все оказалось проще. Я  зашла на сайт интернет магазина порт3, выбрала марку и модель нашей машины, и меня автоматически выбросило на страничку с ремонтопригодными запчастями шкода, далее я выбрала нужную деталь и оформила заказ.

Мне перезвонили и мы с оператором дооформили заказ. Внимательно посмотрев сайт  я обратила внимание на то,  что могут быть скидки, это приятно.  Есть доставка, мне лично это было удобно, так как мы живем далеко от Москвы, но скорость доставки меня полностью устроила. Прошло около 2 недель после оформления заявки, и вот на руках долгожданная запчасть шкода суперб!!! Ну это ли не чудо?

После столь долгого времени поиска, я  думаю, люди, у которых работа напрямую зависит от машины, это чудо. Смутила меня лишь обязательная регистрация при входе, ничего страшного конечно нет, но я человек, которому все надо и сразу. Поэтому хочется поблагодарить администрацию сайта и магазина за добросовестный труд, а людям пожелать находить то, что им так нужно и взять на  вооружение сайт магазина www.port3.ru.

Ольга Соломатина

Поделитесь своим мнением в комментариях