Тонировка ПТФ Ваз 2110

На первый взгляд, тонировка противотуманных фар — мелочь, на которую вряд ли кто будет обращать внимание. Однако если вы уже успели затонировать переднюю оптику, то эффект становится гораздо интереснее. Тонировку ПТФ Ваз 2110 можно выполнить различными способами: затонировать корпус противотуманки, затонировать его отражатели или стекла.

Рассмотрим случай с покраской корпуса ПТФ Ваз 2110. Сначала демонтируем корпус ПТФ. Во время разборки никаких сложностей возникнуть не должно. После того, как элемент был разобран, можно приступить к покраске. Мы будем использовать аэрозольную высокотемпературную краску в баллончике. Перед тем, как приступить к покраске, поверхность корпуса нужно тщательно зашкурить и обезжирить. Отражатель и заднюю часть мы прикрываем малярным скотчем. Приклеивать скотч на отражатель фары категорически нельзя, в противном случае отражающая поверхность останется на нем.

11b488b7a57db879402f8718d6283b0c570f91487779d

Красим с баллончика в несколько слоев, перерыв между слоями должен составлять как минимум 10 минут. После покраски корпуса аккуратно, при помощи пинцета, удаляем малярный скотч. Болты крепления ПТФ можно и не красить, но если все же решились, то снова заклеиваем скотч на всю поверхность ПТФ, кроме болтов. Для того, чтобы сэкономить время, допускается использование кисточки. Полное высыхание краски происходит за сутки, после чего можно снова закрепить стекло для ПТФ. Используем для этого клей или герметик.

Тонировка ПТФ Ваз 2110

Поделитесь своим мнением в комментариях
Adblock detector