Тюнинг ваз лада 2108

Я больше любитель делать тюнинг внутри машины, а не снаружи, однако не оставлять же машину в стандартной укомплектовке, это ужасу подобно. Во всех отношениях моя машина уже прокачана, движок стоит спортивный, все работает четко и тихо, внутри тоже полный порядок, музыка хорошая, панель приборов тоже симпатичная. Осталось заняться внешним видом автомобиля. Нужно было что то решать с обвесом, так как стандартные я решил снять, а вот что будет стоять вместо них я еще не решил.

статья про

статья про

Перепробовал много вариантов, и новые пытался ставить и с рук парочку брал, но все это не то, чего то не хватало. Скажу сразу, я так и не подобрал ничего дельного, так что советов жду от вас. Установил спойлер на пятую дверь. Пришлось некоторое время попыхтеть, потому что размер багажника и спойлера не совпал, пришлось немного подгибать, чтобы добиться соответствия, потом просверлил пару отверстий и готово. Поставил хорошие диски на задние колеса, а то прежние совсем не смотрелись, хотя тоже не были заводскими. Затонировался качественной тонировочной пленкой и в хорошей автомастерской. Заменил глушитель, теперь машина приятно рычала, да и вид совсем другой, не то что раньше. Заменил лампочки на галогенные и поменял стекло фар. В общем машина приобрела качественно другой вид, на такой не стыдно прокатиться по городу и прокатить девочек. Главным нерешенным вопросом остался обвес. Тут нужен опытный совет специалиста. Машину эту приобрел у старого дедушки, ей 10 лет, но сохранилась в изумительном состоянии, он ездил на ней только по праздникам в свой огород. Соответственно двигатель нулевый, даже не выработал свой потенциал. Тем более, как я уже писал выше, некоторые положительные нововведения под капот я уже ввел. На внешний вид она была абсолютно голой, то есть заводской комплектации, даже в некоторых местах наклейки с завода сохранились. Машина показала себя хорошо, на дорогах ни разу не подвела, пару раз я мотался по делам за несколько сотен километров. Необходим наружный тюнинг Ваз Лада 2108. И он его получил… по крайней мере начало делу положено. Многие отговаривали вкладываться в этот автомобиль, намекая на его почтенный возраст, такие взгляды я не разделяю, так как считаю, что машины, они как вино, с годами только лучше становятся.

статья про

статья про

статья про

Процесс тюнинга меня интересует, это мое хобби, и несмотря ни на какие разговоры я буду усовершенствовать свою машину, чего бы мне это не стоило. Хотел затонироваться вкруговую, в принципе это я и сделал, но на первом же посту ДПС меня наказали. мало того, что выписали штраф, так они еще и содрали тонировку. Я был возмущен, но пререкаться не стал, как вы сами понимаете себе дороже будет, потом и вовсе техосмотр пройти не смогу или накажут иными путями. Чуть не забыл.на капот вырезал и поставил воздухозаборник, не только хорошо смотрится, но и выполняет практическую функцию — остужает проходящим в него воздухом двигатель, тем самым препятствует его нагреву. Пробежала шальная мысль, а может так и оставить машину без бампера? А что, в этом явно что-то есть, какой то модернизм. Номер я нашел куда прикрепить, так и езжу пока, кто знает, если понравиться, так и оставлю.

статья про

статья про

статья про

Поделитесь своим мнением в комментариях