Тюнинг ваз 2105 2107

В принципе, тот тюнинг, которому я подвергнул свой Ваз 2105 с таким же успехом применим и к Ваз 2107, особых конструктивных расхождений не вижу. Что стоит сказать о проделанной работе. Машина попала мне в хорошем состоянии, то есть хорошее состояние было в моторном отсеке, исправно заводилась, тянула то, что с не спрашивали, в этом отношении безотказная.

статья про

статья про

Но то, что творилось снаружи было на самом деле очень страшным явлением, такое чувство, что с ней Берлин в 45-ом брали, причем брали с боями. С такого состояния нужно было выводить бедный автомобиль, предыдущий владелец наверное с ней навоз таскал и от председателя колхоза по полям убегал, другого ответа его злодеяниям, которые он совершил с кузовом автомобиля я не вижу. Тюнинг или проще назвать косметический ремонт автомобиля пришлось начинать с малого, честно говоря я его до сих пор не докончил, но основная работа уже выполнена. Начал с того, что снял те аксессуары, которые я не вписывались в будущий дизайн автомобиля. Потом поменял части кузова, которые были помятые.

статья про

статья про

статья про

статья про

Откопал у друзей машинку, которая полирует автомобили, вот с ней еще пришлось повозится. Плюс ко всему занизил Ваз 2105, срезал пару витков с пружин, села прилично, но без перебора, соблюдал правило золотой середины. Теперь выбор стал за краской, не знаю, оставить ей белый цвет или подобрать что то более вызывающее, например красный цвет. а можно и посмешивать. Короче, этот вопрос еще требует обсуждения и доработок, но работа стала на этом этапе, так как пока я не докончу покраску, остальную часть работы нельзя выполнить. В следующей статье на эту тему я продолжу развитую тему и выложу фотки уже готовой машины, надеюсь это произойдет как можно раньше.

статья про

статья про

статья про

Поделитесь своим мнением в комментариях
Adblock detector