Тюнинг решетка радиатора на Ваз 2112

Родная решетка радиатора на Ваз 2112 не выдержала такой жизни, какую я показывал ей и сломалась, не знаю из за чего, хотя хотелось провести расследование, не могла же муха или мошкара, которая вечно встречается с ней в полете послужить причиной разлома, послужить причиной поломки. Ну да ладно, сломалась так сломалась, на счастье. Однако на покупку новой не хотелось тратиться, да и поднадоел этот скучноватый вид решетки, если честно. Нужно было найти какой то оригинальный выход. Такой выход вскоре был найден.

В общем я прокрутил в голове множество вариантов, спрашивал совет у бывалых ветеранов тюнинга, смотрел на интернет сайтах, пролистал журналы, но все это оказалось не то что нужно, а решение пришло внезапно, оказывается все гениальное просто. А получилось следующим образом, у меня есть семилетний сын, который любит «тюнинговать» свой велик, вот он где то откопал карбоновую пленку и начал наматывать между рамами, смотрел я, смотрел на этот процесс и меня вдруг осенило, так ведь это то что мне нужно. Тут же помчался в ближайший магазин, который был специализирован на тюнинге автомобилей, купил карбоновую пленку, приехал домой, снял поврежденную решетку и начал заматывать на нее карбон. Но это я явно поторопился, потому что пленка не хотела клеиться, просто нужно было сначала обработать решетку радиатора, то есть почистить, помыть и обезжирить, после чего и приступать к процессу обклеивания. Это я и сделал, и кто бы вы думаете подсказал мне все это, мой собственный сын, который в школу то только в этом году пошел, а я у каких то профессионалов расспрашивал, когда под боком уже такой «профессионал» появился. Куплю ему за это новый велик, пускай развивает еще идеи. Главное смотрится очень прикольно, особенно издали, сочетаются с темными фарами, их я затемнил чуть ранее. Короче получилось как нельзя лучше, даже рад той бройлерной мухе, которая разбила своим телом мою решетку, царствие ему небесное. Так что все на просмотр моего чудо-автомобиля. Что мне в ней нравиться, так это то, что ничего лишнего нету, все по минимуму, это и придает какой то особый вид.

статья про

Машина сама по себе белая, фары темные, теперь и решетка под цвет. Сблизи тоже неплохо смотрится, Моему примеру уже последовали несколько человек, надо взять патент за изобретение и продавать всем желающим. Это я шучу конечно, мне не жалко, пускай повторяют, да и мальчик думаю не против, потому что по моим наблюдениям и его примеру последовало многие его друзья, по улице раскатывают пару тройку великов, у которых есть карбоновая намотка. Тонировался я тоже вкруговую, но передние пришлось снять, потому что законы стали строгими, а карман у меня не бездонный, приходится как то соблюдать, тем более люди мы законопослушные, не хотим с этим иметь никаких проблем. Думаю установит подсветку на днище белого цвета, будет классно смотреться, дома за компьютером иногда балуюсь виртуальным тюнингом, так вот там этот вариант мне очень понравился. Стоит оно конечно не так дешево, тем более белый цвет хит сезона, цены на него соответственно тоже не самые маленькие, но разве это остановит настоящего автолюбителя.

статья про

Поделитесь своим мнением в комментариях