виброшумоизоляция салона 2112

Отечественные автомобили отличаются своей скрипучестью и высоким уровнем шума. И все эти прелестные звуки мы слушаем находясь в салоне автомобиля. Кому как, но я их терпеть не могу. Поэтому сейчас статья о виброшумоизоляции салона Ваз 2112. Машина по сути хорошая, одна из немногих, в которой бы я поездил, имею в виду отечественные бренды. Так вот, чтобы исключить посторонние шумы и ездить в тишине и спокойствии.
Проклеим шумкой двери и багажник, потом уже настанет черед крыши, а там глядишь доберемся до пола и панели приборов, потому что в моторном отсеке тоже звуки далеко не приятные слуху. Закупаем материал. Вот то, что использовалось в данном случае — STP — Визомат МП, Сплэн 4мм, Битопласт, Виброфильтр, если предложите варианты лучше, то жду в комментах.
Честно говоря, сам этим не занимался, делали профессионалы, так что не умеете — не лезьте, экспериментировать будете на какой нибудь «копейке». Если говорить, на сколько это обошлось, то чисто материалы на 11500 руб., а за работу… уж как сами договоритесь, а если сами сделали, то вообще бесплатно.

статья про

статья про

статья про

Поделитесь своим мнением в комментариях