тюнинг салона Ваз 2111

Тюнинг салона Ваз 2111 делался постепенно. В общий сложности на все ушло около двух лет. И еще не все закончено, в голове прокручиваются много вариантов, которые непременно нужно осуществить в жизнь. Сделано тоже не мало, моя жена поддерживает меня в этом и помогала чем могла, вышивала, приклеивала и кроила.Много вариантов были сразу отклонены, некоторые отметались уже в процессе производства.

статья про

статья про

На двери поменял ручки, поменял обшивку и поставил хорошие колонки. Что касается аудиосистемы. я еще затрону эту тему попозже. Вообще в салоне у меня сочетание синего и черного, мне это безумно нравиться. Поменял стандартный руль на другой, спортивный, у него необычная не круглая форма. Конечно во время техосмотров приходится снимать ее и ставить старую, но меня это не обламывает, красота требует жертв. да и удобнее с такой, сзади сделал подиум для колонок. Получился он у меня не только для колонок, но также и для сабвуффера. Звук очень объемный и громкий, туда были вложены самые большие усилия и денежные знаки. Сидения оставил стандартные, но задние обшил сине-черной кожей, выглядит очень даже в тему. Нужно еще поменять освещение в салоне, а то, что установлено здесь никуда не годится. Машина приобрела тот вид, который я и хотел. В планах, когда я поменяю эту красотку на иномарку, туда тоже хорошенько вложиться на тюнинг, то что делал я до этого фигня, как ни смотри, а особых усилий я в нее не вкладывал, я ведь любитель фильма форсаж и игры Андеграунд, мне нужна такая тачка, чтобы я в нее вбухивал миллионы не жалея, тогда конечно и работу придется менять, так как моя скромная зарплата такую мою изысканность вряд ли потянет. А сейчас работаю с тем, что есть и вкладываю то что есть.

статья про

статья про

статья про

статья про

Ничем не жалуюсь на свою машину, я люблю ее, мне было бы очень жалко продавать ее или обменивать, потому что в нее я вложил не только деньги и труд, но и частичку своей души, для меня она как бы стала членом моей семьи. Не подумайте, что я свихнулся, я вполне адекватный человек, просто люблю свою машину. Снаружи тоже стоит добавить некоторые нововведения, которые неизменно помогут в ее становлении на вершине Олимпа тюнингованных отечественных машин, а это мечта любого автовладельца. В машине оборудовал бортовой компьютер, стоит сказать, что при покупке ее не было, это все моих рук дело. Такой бортовой компьютер я нашел совершенно случайно, это редкий экземпляр. в магазине такие найти представляется делом очень сложным. Но мне повезло и я ухватил свой кусок пирога, то есть бортового компьютера) При установке проблем не возникло, а не возникло потому что я сам их не ставил, а загнал в мастерскую и попросил знакомых ребят прикрутить мне эту вещицу. Ребята прикрутили, она даже работала, чем вызвала несказанное удивление всех присутствующих там лиц, потому что особых иллюзий, что она будет работать мы не питали, однако чудеса случаются. Нужно обшить потолок сине-черным материалом, вот это первостепенная задача, потому что белый потолок ни во что не вписывается, поэтому опять придется сажать жену за швейную машинку и попросить ее сшить очередное произведение искусства.

статья про

статья про

статья про

Поделитесь своим мнением в комментариях