2012 Volkswagen Passat-рай для любителей

Целая волна недовольства прокатилась среди любителей марки Volkswagen Passat. Дело в том, что Volkswagen сообщил миру новость о том, что представленный им новый седан будет всего лишь обычным автомобилем с незначительными изменениями комплектации и легкими новшествами в дизайне. Компания Фольцваген собирается выпускать уже к 2018 году почти миллион авто в год. Машина этого поколения уже не будет иметь некий «немецкий привкус», порядком надоевший любителям экзотики. Авто будет полностью нацелен на широкий рынок потребителей.

С первого взгляда новый Passat, представленный в Детройде, очень похож на новую Jetta – те же стильные штучки. Все дело в том, что конструкторы поставили легкоузнаваемый нос Volkswagen на оба эти автомобиля. Есть уверенность, что на крупном Passat он как раз кстати, а кроме этого агрессивность авто добавляется, благодаря лампам, решетке радиатора и «огрызающемуся» капоту. Заднюю часть машины дополняют плавные и аккуратненько вписанные в изгиб габаритные огни. Глаз точно порадует отсутствие лишних деталей – все мягко и плавно.

Для внутреннего оформления авто использованы более качественные материалы, нежели привычный пластик. Верхняя часть у приборной панели – мягкая, а вот вставки «под дерево» привносят некую дешевизну. Обтянутый кожей руль и комфортные сиденья переносят обладателя нового Passat в роскошный и дорогой автомобиль. Дизайнеры задумали сделать автомобиль приятным в тех местах, где «тело касается автомобиля» — и это удалось им в полной мере. Кроме этого автомобиле все сделано для удобства вождения и при желании можно видеорегистратор автомобильный заказать или предусмотреть установку камеры заднего вида, хотя в некоторых комплектациях такие новинки уже предусмотрены.

Volkswagen Passat 2012 в стандартной комплектации оснащен 16-ти дюймовыми колесами с пластиковым покрытием. Будут доступны так же колеса с легким сплавом 17- и 18-дюймов.

Три вида двигателя имеет новый Volkswagen: 2.5-литровый пятицилиндровый бензиновый двигатель с 170 л.с.; 3.6 – литровый шестицилиндровый двигатель с 280 л.с; 2-х литровый с турбонаддувом и четырьмя цилиндрами в 140 л.с. Самая последняя версия будет или с шестиступенчетым автоматом или с пятиступенчатой механикой.

Поделитесь своим мнением в комментариях