Заглушки технических отверстий, расположенных на внутренней стенке двери, изготовил из листа алюминия толщиной 1,5 мм. Алюминий такой толщины легко гнется для повторения поверхновтей дверей, а звук при постукивании по алюминиевым заглушкам после наклейки вибропласта с внутренней стороны, получился как по дереву. Вырезал заглушки ножницами по металлу по размеру шаблонов, сдеанных из ватмана.
Крепил заглушки при помощи саморезов. Для «герметичного» прилегания к дверям, в местах соприкосновения заглушек с дверьми, снял фольгу с вибропласта. Получилось, что заглушки не только прикручены, но еще и приклеены на клеящую основу вибропласта.
Жгуты проводов центрального замка вытащил из технического отверстия над динамиком и провел провел через отверстие стелоподъемника, обклеив вибропластом.
На тягу замка одел кусочек пластмассовой гофры диаметром 7 мм. и обмазал клеящей основой вибропласта, оторвав фольгу от обрезков.
Отверстие тяги замка заклеил виброплатом. К этому кусочку вибропласта приклеилась резиновая трубка тяги замка, из-за чего ручка открывания двери стала заедать. Для того, чтобы ручка работала нормально, ту часть трубки, которая прикливается к вибропласту, отрезал ножом от основной части.
Готовые двери с полщадками для крепления подиумов под 16 см. динамики.